Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 4
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 65%
Минусовая температура и осадки ждут жителей Чувашии в выходные
В ближайшие дни комфортной погоду в Чувашии не назовешь. Синоптики обещают холодный, пронизывающий ветер с понижением температуры до минусовых значений и кратковременные осадки в виде снега
30 октября 2015, 13:32 | Мой город Чебоксары
Фото: newsli.ru

По данным автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, сегодня,  30 октября, через наш регион пройдет ныряющий северо-западный циклон. Он принесет небольшие осадки в виде дождя и снега. Днем градусник покажет −1 градус. Ветер северо-западный, 1-4 м/с. Ночью температура опустится до −3…−2 градусов.

В последний день октября на периферии скандинавского антициклона к нам начнет поступать арктическая воздушная масса с температурой воздух на высоте облаков 12-14 градусов мороза. По предварительным прогнозам, этот антициклон впоследствии станет блокирующим и будет определять погоду на Европейской территории России, как минимум, всю первую неделю ноября, поэтому вполне вероятно, что в последний месяц осени погода в регионе сухой и теплой. 

Ну а пока синоптики прогнозируют на 31 октября пасмурную в течение дня погоду. Днем −2…−1 градус. Ветер северо-западный, 3-5 м/с. Ночью  −3…−2 градуса.

В воскресенье пасмурно, осадки в виде снега. Днем термометры покажут −1…0 градусов. Ветер западный, 3-4 м/с. Ночью ноль градусов, снегопад. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм