Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 87%
В Чувашии ожидаются снежные выходные
По прогнозам синоптиков, холодная погода со снегопадами сохранится в республике еще два дня
09 октября 2015, 13:32 | Мой город Чебоксары
Фото: .liveinternet.ru

Северо-восточный циклон установит на ближайшие два дня на территории Чувашии холодную погоду со снегопадами и метелью.  Более того, по прогнозам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, местами установится снежный покров. На дорогах ожидается снежный накат и гололедица. Водителям, которые еще не успели поменять резину, в выходные дни лучше отказаться от поездок на личном транспорте. А тем, кто всё-таки окажется за рулем, необходимо соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Сегодня в регионе холодно и пасмурно, временами ожидается снегопад.  Днем градусники покажут −1…0 градус. Ветер западный, порывистый. Ночью −3…−2 градуса.

Завтра существенных изменений в погоде не предвидится. Днем пасмурно, временами осадки в виде снега, днем температура воздуха составит −1…0 градус. Ветер западный, 3-4 м/с. Ночью похолодает до −3…−2 градусов.

В воскресенье температура воздуха днем упадет до −3…−1 градуса. Ветер сменит направление на северо-западное, 3-4 м/с. Ночью −6…−5  градусов.

Небольшое потепление наступит на следующей неделе и  весь выпавший за выходные снег растает. Начиная со вторника, погоду в Чувашии начнет определять антициклон из Скандинавии, благодаря которому со среды до субботы осадков не ожидается. Дневная температура воздуха будет составлять 2-7 градусов тепла. Но по ночам всё равно сохранится минусовая температура. По предварительным прогнозам, новых похолоданий пока больше не предвидится. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей