Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +9 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 54%
В выходные синоптики обещают в Чувашии холодную погоду с пронизывающим ветром
Штормовой североатлантический циклон принесет в регион порывистый северо-западный ветер
02 октября 2015, 13:32 | Мой город Чебоксары
Фото: segodnya.ua

Сегодня погоду в Чувашии диктует штормовой североатлантический циклон, который принес с собой осадки и сильный, пронизывающий западный ветер с порывами до 15-20 м/с. Нахождение на улице будет некомфортным еще и из-за низкой температуры окружающего воздуха:  +9…+11 градусов днем и +8…+10 ночью.

Завтра в течение дня также обещают пасмурную погоду, возможны кратковременные дожди. Днем градусники поднимутся до +10…+11 градусов. Ветер порывистый, северо-западный. Ночью +4…+7 градусов.

В воскресенье погоду в Чувашии будет определять гребень южного антициклона, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Осадки прекратятся,  но пока еще сохранится сильный ветер с порывами до 11-16 м/с.  Днем градусники покажут +6…+9 градусов, ночью +3…+5 градусов.

В первой половине следующей недели в регион придет очередной ныряющий североатлантический циклон с обильными осадками, возможно, в виде мокрого снега. Более того, по северу Чувашии может установиться временный снежный покров высотой до 2 см. Температура воздуха ожидается на уровне 0+5 градусов тепла. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм