Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 1
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 67%
Грядущая неделя обещает быть по-летнему теплой
По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха в Чувашии поднимется до 26 градусов тепла
21 сентября 2015, 16:32 | Мой город Чебоксары
Фото: newsua.org

По прогнозам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, всю грядущую неделю погоду в республике будет определять антициклон с северо-востока. Но несмотря на то, что воздушная масса в нем более прохладная, температурные показатели останутся выше климатической нормы для этих дней сентября – по республике 17-22 градуса тепла, местами до 26 градусов.

Сегодня будет прохладней, чем в предыдущие дни. Днем пасмурно. Градусники покажут +17…+19 градусов днем и +13…+15 градусов ночью.

Завтра, прогнозируют синоптики, будет все так же пасмурно, но градусники поднимутся значительно выше. Днем термометры покажут +20…+24 градуса, ночью похолодает до +11…+16 градусов.

В середине недели тучи на небе начнут рассеиваться, выглянет солнце. Вместе с тем будет тепло  до +18…+24 градусов днем. Ночью +12…+16 градусов.

Во второй половине недели ветер сменит направление на юго-восточное, солнца станет еще больше и градусники поднимутся до 26 градусов тепла. Летняя погода сменится на осеннюю лишь в выходные. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм