Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 23:18
 
Реклама







загрузка...

«Бабье лето» может задержаться в Чувашии еще на неделю

Фото: 21region.org

Сухую солнечную погоду в регионе обеспечит антициклон с северо-востока

Согласно лунным циклам погоды,  начавшееся в Чувашии в прошлое воскресенье «бабье лето» может продлиться до 26 сентября. Так, сегодня, 18 сентября, погоду в регионе все еще будет определять теплый атмосферный фронт североатлантического циклона. Осадков не ожидается, но облачность на небе заметно увеличится. Днем +19…+21 градусов, ночью +15…+17 градусов.

Завтра наш регион окажется в теплом секторе циклона, и погода в предстоящие выходные побалует нас теплыми деньками. Днем будет солнечно, воздух прогреется до +20…+22 градусов. Ночью градусники покажут +14…+16 градусов.

В воскресенье, 20 сентября, синоптики обещают малооблачную погоду, без осадков. Днем столбики термометров поднимутся до +16…+19 градусов. Ночью +11…+13 градусов.

Всю следующую неделю погоду в республике будет определять антициклон с северо-востока, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Несмотря на то, что воздушная масса в нем более прохладная, температурные показатели останутся выше климатической нормы для этих дней сентября, по республике 17-22 градуса тепла.

Прервет теплые дни холодный фронт североатлантического циклона,  который пройдет через наш регион в ночь на 27 сентября. Он  станет своеобразным мостиком из погожего «бабьего лета» в надвигающееся предзимье. В последние три дня сентября в тылу циклона могут пройти осадки в виде мокрого снега. Затем в начале октября погоду в Чувашии начнет определять очередной скандинавский антициклон. Это значит, что в дневные часы еще будет светить солнце, а по ночам уже ожидаются заморозки на почве.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...