Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 39%
Последние дни уходящего лета в Чувашии будут пасмурными и прохладными
В выходные температура воздуха в регионе понизится до +10…+13 градусов
28 августа 2015, 13:36 | Мой город Чебоксары
Фото: www.openarium.ru

По прогнозам синоптиков, последний летний месяц закончится резким похолоданием. Так, если сегодня, 28 августа, температура воздуха все же поднимется выше 20 градусов тепла, то уже завтра станет заметно прохладней, благодаря ныряющему циклону, который придет к нам с северо-запада.

29 августа днем прогнозируют пасмурную погоду с дождями, температура воздуха составит +18…+20 градусов. Ветер юго-западный, 4-6 м/с. Ночью +13…+16 градусов.

В воскресенье под влиянием холодного фронта температура воздуха опустится до +10…+13 градусов, ощутимая температура будет составлять всего 5-10 градусов тепла. Ветер северный, 2-6 м/с. При этом дожди продолжатся. Ночью градусники покажут +9…+11 градусов.

В начале следующей недели Чувашия окажется сначала в тылу уходящего на восток циклона, а затем на северной периферии проходящего по более южной траектории очередного ныряющего циклона. В результате погода ожидается сухой, но прохладной. В ночь на 1 сентября столбики термометров понизятся до 4-9 градусов, местами возможны слабые заморозки на почве. А днем воздух прогреется до 13-18 градусов тепла. По предварительным прогнозам, осадков в первый день осени не будет, обещает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Чиновники обходятся Чувашии в 950 млн рублей

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм