Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 41%
Теплая погода покинет на время Чувашию
В День города Чебоксары ожидается дождливая, прохладная погода
14 августа 2015, 13:34 | Мой город Чебоксары
Фото: plus.google.com

По данным синоптиков, ближайшие дни в республике ожидается пасмурная погода с дождями. Сегодня в течение дня облачно с прояснениями, ожидается дождь. Температура воздуха днем составит +16…+19 градусов, ночью +12…+13 градусов.

В субботу, 15 августа, погоду в республике будет определять гребень скандинавского антициклона. Осадков в этот день не ожидается, а температура воздуха днем будет составлять 16-21 градус тепла, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Ночью +13…+15 градусов.

В День города ожидаются кратковременные дожди. В течение дня синоптики обещают облачную с прояснениями погоду. Днем будет прохладно, всего +15…+17 градусов. Ночью +10…+13 градусов.

Начало следующей недели также будет прохладным, благодаря влиянию высотной ложбины. Прогнозируют дожди и северный ветер. Небольшое прояснение погоды наступит в  среду и четверг, когда наш регион окажется на юго-восточной периферии очередного скандинавского антициклона. Облака на небе рассеются, выглянет солнце, но при этом резко вырастет вероятность ночных заморозков на почве.

Как ожидается, ощутимое потепление к нам придет только 21 августа. По мере того, как антициклон будет смещаться на юго-восток, у нас в Чувашии подует юго-западный ветер, и столбики термометров снова поднимутся до 20-градусных значений. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм