Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 67%
Погода в Чувашии на выходные: малооблачно и без осадков
По данным синоптиков, в ближайшие два дня в регионе ожидается облачная погода, со среднесуточной температурой 22 градуса тепла
17 июля 2015, 13:31 | Мой город Чебоксары
Фото: meteoweb.ru

Первая половина июля в Чувашии оказалась на 2 градуса холоднее климатической нормы, подводит итоги автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. В ближайшие выходные, несмотря на довольно солнечную погоду, июльской жары ждать также не стоит.

По данным синоптиков, сегодня во второй половине дня температура воздуха в регионе поднимется до +20 градусов. Местами пройдут дожди, возможно, с грозами. Ночью +12…+13 градусов.

Первый выходной день обещает быть малооблачным, но довольно прохладным: днем температура воздуха в Чебоксарах прогреется до  +18…+19 градусов. Ветер северный, 1-4 м/с. Ночью градусники покажут +11…+14 градусов.

19 июля днем переменная облачность, преимущественно без осадков. Днем температура прогреется до +19…+22 градусов. Ветер юго-западный, 2-5 м/с. Ночью +14…+16 градусов.

В начале следующей недели на регион вновь обрушатся дожди, которые задержатся вплоть до выходных. Температура воздуха при этом останется довольно высокой, до 20 градусов тепла.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм