Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 2
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 65%
Циклон принесет в Чувашию продолжительные ливневые дожди
Выходные дни будут теплыми, но дождливыми
10 июля 2015, 14:13 | Мой город Чебоксары
Фото: tikayusuf.blogspot.com

Устроить пляжный отдых в ближайшие выходные жителям Чувашии не удастся. Несмотря на высокие температурные показатели, выходные будут богатыми на осадки. Сегодня, 10 июля, температура воздуха прогреется до +30 градусов, но благодаря неустойчивой атмосфере пройдут  локальные грозовые дожди.

Выходные дни начнутся неплохо, но  близость глубокого циклона повысит вероятность дождей. Температура воздуха при этом составит +22…+24 градуса. Ночью +15…+19 градусов.

В воскресенье, 12 июля, в Петров день, Чувашия окажется на пути холодного атмосферного фронта и на регион обрушатся дожди. Днем температура воздуха составит всего +14…+16 градусов. Ночью +13…+15 градусов. Западный ветер усилится до 8-13 м/с.

В начале следующей недели наш регион будет находиться в тылу сместившегося на север циклона. Погода ожидается сырой и прохладной, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. По предварительным прогнозам, ситуация изменится только в последней декаде июля, когда на пути западного переноса воздушных масс встанет блокирующий южный антициклон. И вероятнее всего, в соответствии с лунными циклами погоды, самые жаркие дни в этом месяце придутся на выходные 25-26 июля.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм