Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 4
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 1.5 м/с Влажность: 52%
До Петрова дня в Чувашии сохранится прохладная погода
В ближайшие дни под воздействием холодного атмосферного фронта в республике сохранится прохладная, дождливая погода
29 июня 2015, 13:30 | Мой город Чебоксары
Фото: liveinternet.ru

Чувашия оказалась в плену холодного атмосферного фронта, который принесет ливневые дожди с грозами, местами с градом и шквалистым ветром. Сегодня, 29 июня, несмотря на облачную погоду, днем столбики термометров поднимутся до отметок 25-27 градусов. В течение дня  прогнозируются дожди. Ночью +17…+18 градусов.

30 июня в тылу уходящего на северо-восток волнового циклона станет заметно свежее – всего +19…+20 градусов. Днем облачно, возможны осадки. Ветер северный, 3-7 м/с. Ночью +16…+18 градусов.

В первых числах июля погоду начнет определять восточная периферия европейского антициклона Зои, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. В среду днем обещают облачную погоду, температура окружающего воздуха составит +17…+19 градусов. Ночью  до +18 градусов.

После небольшого  потепления 3 июля под воздействием ныряющего северного циклона в регион придет вторая «порция» похолодания с  пасмурной погодой и обильными дождями. Температура воздуха на высоте облаков понизится до минусовых значений. Поэтому у земли ожидается всего 10-15 градусов тепла. Усилится северо-западный ветер.

Возвращение летней жары ожидается только после Петрова дня, 12 июля.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм