Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,58 92,97 EUR +0,23 56,59
Пробки: 1
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
Жаркая погода сохранится в Чувашии до начала июня
В выходные погода в регионе будет неустойчивой, местами ожидаются кратковременные дожди. При этом температура воздуха будет держаться на максимальных значениях
29 мая 2015, 14:16 | Мой город Чебоксары

Погоду в Чувашии с сегодняшнего дня определяет северо-западная периферия антициклона с центром над Казахстаном. Поэтому с южным и юго-восточным ветром в наш регион в течение ближайших 6 дней будет поступать тропическая воздушная масса. Благодаря этому, столбики термометров в предстоящую субботу повысятся до +30, а по республике местами до +35 градусов, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.

Сегодня в регионе в течение дня облачная с прояснениями погода, кратковременные дожди. Днем градусник покажет +28 градусов, ночью +21 градус.

В субботу, обещают синоптики, будет малооблачная погода. Днем температура воздуха прогреется до +29…+30 градусов. Ветер юго-восточный, 2-5 м/с. Ночью +21…+24 градуса.

Последний день весны может принести кратковременные, теплые дожди. Днем градусник покажет +26…+30 градусов. Ветер юго-восточный, умеренный. Ночью +20…+24 градусов.

По имеющимся на сегодня прогнозам, жара в Чувашии спадет только во вторник, 2 июня. В этот день через регион будет проходить активный холодный фронт одного из волновых южных циклонов с сильными ливневыми дождями, грозами и градом. Местами возможны шквалистые усиления ветра, переходящие в ураганный ветер. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей