Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 88%
Жаркая погода сохранится в Чувашии до начала июня
В выходные погода в регионе будет неустойчивой, местами ожидаются кратковременные дожди. При этом температура воздуха будет держаться на максимальных значениях
29 мая 2015, 14:16 | Мой город Чебоксары

Погоду в Чувашии с сегодняшнего дня определяет северо-западная периферия антициклона с центром над Казахстаном. Поэтому с южным и юго-восточным ветром в наш регион в течение ближайших 6 дней будет поступать тропическая воздушная масса. Благодаря этому, столбики термометров в предстоящую субботу повысятся до +30, а по республике местами до +35 градусов, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.

Сегодня в регионе в течение дня облачная с прояснениями погода, кратковременные дожди. Днем градусник покажет +28 градусов, ночью +21 градус.

В субботу, обещают синоптики, будет малооблачная погода. Днем температура воздуха прогреется до +29…+30 градусов. Ветер юго-восточный, 2-5 м/с. Ночью +21…+24 градуса.

Последний день весны может принести кратковременные, теплые дожди. Днем градусник покажет +26…+30 градусов. Ветер юго-восточный, умеренный. Ночью +20…+24 градусов.

По имеющимся на сегодня прогнозам, жара в Чувашии спадет только во вторник, 2 июня. В этот день через регион будет проходить активный холодный фронт одного из волновых южных циклонов с сильными ливневыми дождями, грозами и градом. Местами возможны шквалистые усиления ветра, переходящие в ураганный ветер. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм