Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 0
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 77%
Жителей Чувашии ждут по-летнему теплые и солнечные выходные
Чувашия все еще находится под властью антициклона с Черного моря, благодаря чему в выходные температура воздуха повысится до 25 градусов тепла
22 мая 2015, 11:47 | Мой город Чебоксары
Фото: travelask.ru

Под влиянием антициклона с Черного моря в Чувашии предстоят теплые, солнечные выходные. Сегодня днем температура воздуха поднимется до +23…+24 градусов. Ветер западный, 3-4 м/с. Ночью +15…+17 градусов.

Такая же теплая погода сохранится завтра. Днем переменная облачность, в ряде районов возможны кратковременные дожди с грозами.  Температура воздуха в Чебоксарах прогреется до +22…+25 градусов. Ветер сменит направление на юго-западное, 3-4 м/с. Ночью будет тепло до +18 градусов.

В воскресенье, 24 мая,  обещают синоптики, будет солнечно, но при этом температура воздуха составит  только +18…+21 градусов. Ветер западный, 1-3 м/с. Ночью термометры покажут +15…+18 градусов.

С 25 по 31 мая в Чувашии будет преобладать повышенное атмосферное давление, поэтому погода ожидается, в основном, солнечной и жаркой с умеренным южным ветром. Но благодаря антициклонам морского происхождения возможны дожди с грозами и даже градом. В эти дни к нам начнет поступать тропическая воздушная масса, и даже по ночам воздух не будет остывать ниже 18-20 градусов тепла.

По предварительным прогнозам, мини-лето в наших краях закончится в начале июня, когда ныряющие атлантические циклоны принесут дожди и похолодание, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей