Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:21
 
Реклама







загрузка...

Похолодание задержится в Чувашии до конца недели

Фото: belprauda.org

Под действием циклонов в Чувашии наблюдается понижение температуры. Небольшое потепление ожидается в регионе в середине недели, после чего вновь вернутся морозы

Несмотря на то, что волновой атлантический циклон Хорст, проходя через Среднюю Волгу, задел Чувашию только по касательной, его влияние все же отразилось на погоде в регионе.  Следующий североатлантический циклон, Айсгрим, под влиянием которого завтра окажется Чувашия, снова обещает снег и похолодание. Сегодня же погоду в регионе определят восточная периферия антициклона Наташа. Поэтому в Чебоксарах в течение дня будет солнечно, но морозно, рассказывает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Днем температура воздуха составит −4…−3 градуса. Ночью ожидается −8…−7 градусов.

Завтра, 24 марта, в течение дня прогнозируют облачную погоду. Временами снег. Днем градусник покажет −4…−1 градус. Ветер юго-западный, порывистый до 3-9 м/с. Ночью ожидается потепление, +2…+3 градуса.

В среду  в дело вступит североатлантический циклон. Сначала его теплый фронт принесет повышение температуры, а затем холодный фронт этого атмосферного вихря принесет новое похолодание. Так, 25 марта, днем облачная с прояснениями погода. Днем температура воздуха составит  +3…+5 градусов. Ветер западный, 5-8 м/с. Ночью похолодает до −6…+1 градуса.

Наступившее похолодание задержится в регионе до конца недели. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...