Сегодня: пятница, 28 апреля 2017 года
Курс валют: USD +1,03 83,57 EUR +0,65 56,97
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 41%
Похолодание задержится в Чувашии до конца недели
Под действием циклонов в Чувашии наблюдается понижение температуры. Небольшое потепление ожидается в регионе в середине недели, после чего вновь вернутся морозы
23 марта 2015, 14:23 | Мой город Чебоксары
Фото: belprauda.org

Несмотря на то, что волновой атлантический циклон Хорст, проходя через Среднюю Волгу, задел Чувашию только по касательной, его влияние все же отразилось на погоде в регионе.  Следующий североатлантический циклон, Айсгрим, под влиянием которого завтра окажется Чувашия, снова обещает снег и похолодание. Сегодня же погоду в регионе определят восточная периферия антициклона Наташа. Поэтому в Чебоксарах в течение дня будет солнечно, но морозно, рассказывает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Днем температура воздуха составит −4…−3 градуса. Ночью ожидается −8…−7 градусов.

Завтра, 24 марта, в течение дня прогнозируют облачную погоду. Временами снег. Днем градусник покажет −4…−1 градус. Ветер юго-западный, порывистый до 3-9 м/с. Ночью ожидается потепление, +2…+3 градуса.

В среду  в дело вступит североатлантический циклон. Сначала его теплый фронт принесет повышение температуры, а затем холодный фронт этого атмосферного вихря принесет новое похолодание. Так, 25 марта, днем облачная с прояснениями погода. Днем температура воздуха составит  +3…+5 градусов. Ветер западный, 5-8 м/с. Ночью похолодает до −6…+1 градуса.

Наступившее похолодание задержится в регионе до конца недели. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Зарплаты руководителей медучреждений поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города