Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:21
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии установится по-настоящему весенняя погода

Фото: odbvrn.ru

По прогнозам синоптиков, ближайшие дни в Чувашии будут малооблачными, а температура воздуха днем будет со знаком «плюс»

По прогнозам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, сегодня погоду в регионе диктует восточная периферия антициклона Карин. В течение дня ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный, 2-5 м/с. Днем градусник покажет +3…+6 градусов, ночью заморозки до −3…−1 градуса.

11 марта благодаря антициклону Карин в регионе осадков не предвидится. Днем облачная с прояснениями погода. Ветер юго-западный, 4-5 м/с. Днем +3…+4 градуса, ночью прогнозируют 0…+3 градуса.

В четверг, 12 марта, холодный фронт циклона Карло снова принесет с собой похолодание и облачную погоду. Днем +2…+3 градуса, ночью 0…+1 градус.

По предварительным прогнозам, с пятницы, 13 марта, и до конца второй декады месяца погоду в Чувашии будет определять гребень скандинавского антициклона. Воздушная масса в его владениях холодная, но это не помешает мартовскому солнцу прогревать воздух до плюсовых значений. Только по ночам ожидается от 0 до 5 градусов мороза, поэтому на дорогах сохранится гололедица. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...