Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 3
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 41%
В Чувашии ожидаются снег, метель и штормовой ветер
Сегодня в Чувашии и во всем ПФО ожидается ухудшение погодных условий. Синоптики прогнозируют сильный ветер, метель, временами возможен ледяной дождь
02 февраля 2015, 11:16 | Мой город Чебоксары
Фото: ria.ru

По информации Чувашского ЦГМС на территории Чувашии и ПФО сегодня днем ожидается резкое ухудшение погодных условий, в связи с чем объявлен оранжевый код опасности во всем округе, в том числе в республике.  

Днем ожидается облачная погода с осадками в виде мокрого снега и дождя. Прогнозируется выпадение 3-6 мм осадков, местами до 19 мм. Есть вероятность ледяного дождя. Ветер южный, 10–15 м/с, с порывами до 15−20 м/с. Метель, на дорогах местами снежные заносы, накат и гололедица. Большая вероятность возникновения стихийных бедствий с нанесением ущерба. Температура воздуха днем составит −3…0 градусов. Ночью столбик термометра поднимется до −1…+2 градусов.

Завтра ветер южной направленности стихнет до 4-7 м/с, но осадки в виде снега продолжатся. Днем температура воздуха составит −3…−2 градуса. Ночью до −4…−3 градусов.

4 февраля в первой половине дня ожидается облачная погода со снегопадом, но уже ближе к обеду погода утихомирится. Днем похолодает до −6…−5 градусов. Ветер западный, 3-4 м/с. Ночью столбик термометра покажет  −10…−8 градусов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм