Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 87%
Атлантический циклон принесет в Чувашию потепление и снегопады
По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в республике будут держаться умеренные морозы, но к концу рабочей недели ожидается потепление до ноля градусов
26 января 2015, 15:47 | Мой город Чебоксары
Фото: cheb.ru

Погоду в Чувашии диктует антициклон Дорис, под влиянием которого  облачность, наблюдавшаяся в выходные, рассеется и в регион снова вернутся морозы. Ожидается понижение температуры воздуха до 12-17 градусов мороза, в низинах может быть еще холоднее, предсказывает автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.  

Сегодня днем в республике прогнозируется ясная погода, температура воздуха днем составит −14…−13 градусов. Ветер южный, 4-5 м/с. Ночью столбик термометра покажет −14…−12 градусов.

27 января днем облачная с прояснениями погода, температура воздуха составит −13…−11 градусов. Ветер южный, порывистый, 4-9 м/с. Ночью −11…−10 градусов.

В середине недели, 28-29 января, атмосферные фронты атлантического циклона принесут в регион незначительное потепление и снегопады. Морозы смягчатся до −7…−6 градусов. Ветер южной направленности, 5-8 м/с.

По предварительным прогнозам, в последующие дни потепление в Чувашии продолжится, и к 1 февраля возможно повышение температуры воздуха до ноля градусов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм