Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 2
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 71%
Новый год в Чувашии будет по-настоящему снежным и морозным
Сегодня и завтра в Чувашии под воздействием циклона выпадет большое количество осадков. 31 декабря обещают похолодание
29 декабря 2014, 13:54 | Мой город Чебоксары

По прогнозам синоптиков, в начале недели в Чувашии ожидается облачная погода с обильным снегопадом. Осадки в наш регион принес южный циклон, уточнил автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Ожидается, что за прошедшую ночь и текущий день выпадет от 10 до 18 см снега.  Температура воздуха днем при этом составит −10…−8 градусов. Ночью ожидается до 15 градусов мороза. 

Завтра в течение дня сохранится облачная погода. Возможны осадки. Днем прогнозируется −16…−15 градусов. Ветер северо-западный, 2-8 м/с. Ночью похолодает до −19…−17 градусов. 

31 декабря обещает стать по-настоящему снежным и морозным. В среду днем ожидается облачная с прояснениями погода, вероятность осадков небольшая. Днем температура окружающего воздуха в регионе понизится до −21…−20 градусов. Ветер западный, 0-4 м/с. Ночью ударят морозы. Обещают до 23 градусов ниже ноля. 

После холодного начала месяца 3-4 января пройдет снег, затем среднесуточная температура воздуха до конца первой декады ожидается около нормы. К 11-12 января возможна оттепель, после которой в середине месяца резко похолодает. Вероятнее всего, это окажутся самые сильные январские морозы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм