Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 5
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1.5 м/с Влажность: 46%
В Чувашии ожидается небольшое похолодание со снегопадами
Начиная с сегодняшнего дня, в Чувашии под воздействием атлантического циклона начнется похолодание. Во второй половине недели температура может опуститься до 20 градусов мороза
22 декабря 2014, 15:45 | Мой город Чебоксары
Фото: total.kz

В ближайшие дни в Чувашии будет наблюдаться устойчивое понижение температуры воздуха. Как объяснил автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов, холода в регион принесет очередной атлантический циклон Фрейя, который в отличие от своих предшественников, пройдет по более южной траектории, благодаря чему вместо оттепели в Чувашии наступят холода и начнутся снегопады.

Так, сегодня, вероятность осадков будет минимальной. В течение дня температура воздуха останется у нулевой отметки термометра, но уже вечером начнется постепенное похолодание. Ночью ожидается -6…-4 градусов.

23 декабря днем прогнозируют облачную погоду, осадки. Температура воздуха составит -5…-3 градуса. К вечеру ветер юго-восточной направленности усилится до 3-8 м/с. Возможна метель. Ночью прогнозируют -3…-2 градуса.

В среду ощутимых изменений в погоде не ожидается. Прогнозируют пасмурную погоду, снегопад. Температура воздуха днем составит -4…-3 градуса. Ветер северо-западный, 2 - 4 м/с. Ночью похолодает до -7…-4 градусов.

В последующие дни мороз будет только крепчать и, по прогнозам, к концу недели может достигнуть 20 градусов мороза.  Холодной и снежной ожидается погода и на Новый год - около 8-13 градусов, при этом накануне праздника пройдут сильные снегопады.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм