Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: °C Ветер: м/с Влажность: %
Чебоксарцы почувствуют на себе дыхание декабря
На смену волновому циклону, который принес в Чувашию ледяной дождь, на республику надвигается североатлантический циклон, вместе с которым придут снегопады и резкое похолодание
20 октября 2014, 13:18 | Мой город Чебоксары
Фото: tumix.ru

Зима в этом году в Чувашии установилась непривычно рано, особенно, на фоне прошлого года. Выпавший снег уже не растает, предсказывают синоптики, поэтому началом зимы 2014-2015 года можно считать 17 октября.

Более того, в ближайшие дни толщина снежного покрова только увеличится. По прогнозам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, в начале недели под влиянием очередного североатлантического циклона в регионе ожидаются снегопады. Но уже ближе к четвергу мощное арктическое вторжение принесет с собой декабрьские морозы. По предварительным прогнозам, 22-24 октября температура воздуха в Чебоксарах может понизиться до 10-15 градусов мороза.

Пока в регионе все же относительно тепло. Сегодня температура воздуха не упадет ниже −3…−2 градусов. Ожидается облачная погода, временами снегопады.

Завтра, 21 октября, днем прогнозируют облачную погоду. Осадки в виде мокрого снега. Днем столбик термометра покажет −2…0 градусов. Ветер восточный, 4-8 м/с. К ночи немного потеплеет, −1…+1 градус. Синоптики предсказывают дождь.

22 октября станет ощутимо холоднее. Днем облачно, преимущественно без осадков. Днем температура воздуха понизится до −6…−4 градусов. На дорогах гололедица. Вечером снова обещают снегопад, который задержится на ночь. Градусник покажет −10…−8 градусов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм