Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 67%
Прощаемся с бабьим летом. После выходных в Чебоксарах станет холоднее
Уже в субботу и воскресенье будет пасмурно и немного прохладнее
26 сентября 2014, 13:02 | Мой город Чебоксары
Фото: news.rambler.ru

Несмотря на то, что погода продолжает радовать жителей Чувашии и в последний день рабочей недели ярко светит солнце, мы советуем не откладывать на потом дачные дела и прогулки по лесу, а насладиться свежим воздухом в пятницу и субботу. Ведь по прогнозам синоптиков, в воскресенье температура воздуха не только начнет понемногу понижаться, но и есть вероятность небольших осадков.

В субботу, 27 сентября, синоптики обещают дневную температуру до 17 градусов тепла. Такого солнца, которым наслаждались всю неделю, мы, скорее всего, уже не увидим, но и дождя синоптики не обещают.

В воскресенье, 28 сентября, Чувашию пересечет фронт североатлантического циклона, который принесет небольшое похолодание и вероятные осадки. Дневная температура понизится до +14 градусов. Ветер переменит свое направление и станет западным.

Уже с понедельника в Чувашии начнутся дожди, а в середине следующей недели температура воздуха закрепится на отметке +7- +8 градусов тепла, а значит ...— нет худа без добра — в домах дадут отопление!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм