Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 2
Погода: -6 °C Переменная облачность Ветер: 6 м/с Влажность: 84%
Лето вновь напомнило о себе. В ближайшие дни в Чувашии будет тепло и солнечно
Вплоть до середины текущей недели погоду в республике будет диктовать гребень сибирского антициклона
22 сентября 2014, 12:07 | Мой город Чебоксары
Фото: club.foto.ru

В предстоящие дни погода порадует жителей республики теплом и солнцем. Это связано с тем, что до середины недели Чувашия будет под влиянием гребня сибирского антициклона, прогнозирует автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов.

Так, сегодня, 22 сентября, ожидается переменная облачность. Днем температура воздуха прогреется до +16…+18 градусов. Ветер южный, 2-5 м/с. Ночью градусник покажет +8…+10 градусов.

Завтра также будет тепло. Весь день будет солнечная погода, без осадков. Днем температура воздуха составит +16…+18 градусов, местами поднимется до +20 градусов. Ветер южной направленности, 3-7 м/с. Ночью будет не по-осеннему  тепло, +8…+11 градусов.

Погода продолжит радовать  теплом и отсутствием осадков и 24 сентября, но только в первой половине дня. Так, если до вечера ожидается солнечная погода с температурой окружающего воздуха до +14…+17 градусов, то к вечеру небо затянет облаками. Ночью градусник покажет  9…+11 градусов.

Во второй половине недели ожидаются дожди и похолодание до +14 градусов.

Несмотря на то, что на улице еще не так холодно, не забудьте утеплить свою квартиру, а также балконы и лоджии, ведь зимние морозы нагрянут нежданно. Существует мнение, что поменять на балконе окна, довольно затратная процедура. На самом деле это не так. Сегодня остекление балконов недорого, качественно, при этом с использованием профилей и фурнитуры проверенных и признанных брендов, вполне реально.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко