Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 83%
В Чувашии ожидается небольшое похолодание
В ближайшие несколько дней в республике будет дождливо и прохладно
11 июня 2014, 14:28 | Мой город Чебоксары
Фото: stihi.ru

По прогнозам синоптиков, жаркая погода в Чувашии отступит под натиском дождей, которые принесут в регион заметное похолодание.

Так, сегодня во второй половине дня ожидается облачная с прояснениями погода, дождь с грозой. Температура воздуха ночью составит +13…+15 градусов.

Завтра, 12 июня, установится облачная погода, вероятны дожди. Температура воздуха днем составит всего лишь +13…+14 градусов. Ветер северо-восточный, 6-7 м/с. Ночью градусник покажет +12…+13 градусов.

13 июня также будет облачно с прояснениями, местами гроза и слабый дождь. Ветер северо-восточный, 2-3 м/с. Ночью столбик термометра опустится до +11…+13 градусов.

В субботу и в воскресенье существенных изменений в погоде не предвидится. Все выходные будет облачно, небольшой дождь. Температура воздуха будет держаться на уровне 15 градусов тепла днем и до 10 градусов тепла по ночам.

Довольно прохладная для календарного лета погода задержится на территории региона примерно до середины месяца, предвещают метеорологи. Заметное потепление наступит только после 20-х чисел.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм