Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 46%
Первомай в Чувашии будет теплым, но дождливым
До конца недели в Чувашии сохранится облачная с прояснениями погода, ожидаются кратковременные дожди. Но, несмотря на это, нехватку тепла жители республики не ощутят
30 апреля 2014, 12:50 | Мой город Чебоксары
Фото: azbyka.kz

По прогнозам синоптиков, жителей республики в самом начале майских праздников ждет теплая погода. Правда, без дождей все-таки не обойдется. Осадки возможны уже сегодня.

Кратковременные дожди, по прогнозам метеорологов, в республике пройдут также завтра, 1 мая. В течение всего дня будет держаться облачная с прояснениями погода. Температура воздуха прогреется до +17…+19 градусов. Ветер северо-западный, умеренный. К ночи столбик термометра опустится до +10…+13 градусов. 

2 мая существенных изменений в погоде не предвидится. Также местами ожидаются дожди. Температура воздуха днем составит до +19 градусов. Ветер поменяет направление на южное, 1-5 м/с. 

В субботу и воскресенье немного похолодает. Также ожидается облачная с прояснениями погода. 4 мая возможны небольшие осадки. В среднем по республике температура воздуха прогреется до +12 градусов тепла. Ночью градусник покажет не более +8 градусов. 

Несмотря на довольно высокую температуру воздуха в ближайшие дни, до летних значений воздух в республике прогреется не раньше середины мая. Но, учитывая крайнюю переменчивость майской погоды, она еще может преподнести сюрпризы, прогнозируют метеорологи. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм