Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
Начало недели в Чувашии будет дождливым, но теплым
На Чувашию надвигается теплый атмосферный фронт, который принесет в регион небольшие дожди. Однако, несмотря на пасмурную погоду, похолодание в республике не ожидается
14 апреля 2014, 14:47 | Мой город Чебоксары
Фото: novoteka.ru

По прогнозам синоптиков, на этой неделе в Чувашии будет держаться, в основном, облачная погода. Небольшие дожди ожидаются на протяжении всей недели. По прогнозам, влияние теплого атмосферного фронта, который принес дожди, должно ослабнуть к середине среде. 

Сегодня во второй половине дня существенных изменений в погоде не произойдет. Ожидается усиление ветра южного направления до 6-11 м/с с порывами до 14 м/с. 

Завтра,15 апреля, ожидается облачная с прояснениями погода. Местами возможны небольшие дожди. Днем температура воздуха прогреется до +9…+11 градусов. Ветер южный, 5-8 м/с.  Ночью столбик термометра покажет +6…+8 градусов. 

16 апреля, обещают синоптики, будет также облачно с прояснениями, однако температура воздуха поднимется до +10…+14 градусов. Ветер юго-западный, 1-5 м/с. Ночью градусник покажет +7…+9 градусов. 

С четверга до выходных солнечная погода будет сменяться небольшими дождями и наоборот, но температура воздуха днем будет держаться на уровне 10 градусов тепла.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм