Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 2
Погода: +20 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 56%
Плюсовая температура в Чувашии сохранится до конца недели
По прогнозам синоптиков, вплоть до понедельника следующей недели в республике сохранится пасмурная погода с плюсовой температурой. Со вторника начнется небольшое похолодание
14 февраля 2014, 14:22 | Мой город Чебоксары
Фото: club.foto.ru

Погода не перестает удивлять жителей Чувашии своим непредсказуемым характером. За две недели до официального наступления весны в республике пошел первый дождь в этом году. При этом, отмечают синоптики, сюрпризы не заканчиваются: плюсовая температура продержится в регионе до начала следующей недели.

Завтра, 15 февраля, днем ожидается пасмурная погода, без осадков. Температура воздуха поднимется до 0…+1 градуса. Ветер юго-западный, 4-8 м/с. Ночью подморозит. Столбик термометра покажет -1…0 градус. 

В воскресенье, 16 февраля, погода немного прояснится. Днем ненадолго выглянет солнце. Температура воздуха 0…+1 градус. Ветер юго-западный, 2-4 м/с. Ночью cтолбик термометра опустится до -2…-1 градуса. 

В МВД Чувашии предупреждают, температура выше нуля днем и минусовая в ночное время чревата образованием гололеда на дорогах. В связи с этим Госавтоинспекция обращает внимание водителей на особенности управления транспортными средствами в сложных погодных условиях и призывает соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и правила маневрирования, чтобы в неблагоприятных условиях не потерять контроль над автомобилем. 

Пешеходам тоже нужно быть внимательнее на дорогах и обзавестись  светоотражающими элементами, подчеркивают в министерстве. Крайне важно, чтобы такие атрибуты были на верхней одежде детей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей