Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: -8 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Двадцатиградусные морозы в Чувашии продержатся до конца недели
Как и обещали синоптики, жители Чувашии смогли ощутить на себе крещенские морозы. Температура воздуха в регионе резко упала до -20 градусов. Теперь, по прогнозам Гидрометцентра, морозы останутся в республике надолго
20 января 2014, 11:04 | Мой город Чебоксары
Фото: foto-tula.ru

Морозы в Чувашии будут держаться, как минимум, до конца недели, обещают синоптики. Более того, во второй половине недели температура опустится еще ниже.

Сегодня, 20 января, днем температура воздуха составит  до -15…-11 градусов. Будет облачно и без осадков. Ветер северо-западный, 3-7 м/с. 

К ночи снова немного похолодает. Столбик термометра покажет -16…-14 градусов. Направление ветра не сменится и составит 3-4м/с. 

Завтра, 21 января, по республике ожидается облачная погода, без осадков. Днем температура воздуха составит -16…-15 градусов. Ветер западный, 3-4 м/с. Ночью термометр покажет -18…-16 градусов. Ветер западный, 1-2 м/с. 

В среду существенных изменений погоды не ожидается. Днем температура воздуха до -18…-16 градусов. Ночью до -23…-22 градуса. Ветер сменит направление на юго-восточный, 2-6 м/с. 

В центральной диспетчерской службе «Чувашупрдор» предупреждают, в связи с устойчивым понижением температуры воздуха в республике сохраняются условия для образования гололедицы на дорогах, поэтому просят автомобилистов быть аккуратнее.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей