Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +8 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Двадцатиградусные морозы в Чувашии продержатся до конца недели
Как и обещали синоптики, жители Чувашии смогли ощутить на себе крещенские морозы. Температура воздуха в регионе резко упала до -20 градусов. Теперь, по прогнозам Гидрометцентра, морозы останутся в республике надолго
20 января 2014, 11:04 | Мой город Чебоксары
Фото: foto-tula.ru

Морозы в Чувашии будут держаться, как минимум, до конца недели, обещают синоптики. Более того, во второй половине недели температура опустится еще ниже.

Сегодня, 20 января, днем температура воздуха составит  до -15…-11 градусов. Будет облачно и без осадков. Ветер северо-западный, 3-7 м/с. 

К ночи снова немного похолодает. Столбик термометра покажет -16…-14 градусов. Направление ветра не сменится и составит 3-4м/с. 

Завтра, 21 января, по республике ожидается облачная погода, без осадков. Днем температура воздуха составит -16…-15 градусов. Ветер западный, 3-4 м/с. Ночью термометр покажет -18…-16 градусов. Ветер западный, 1-2 м/с. 

В среду существенных изменений погоды не ожидается. Днем температура воздуха до -18…-16 градусов. Ночью до -23…-22 градуса. Ветер сменит направление на юго-восточный, 2-6 м/с. 

В центральной диспетчерской службе «Чувашупрдор» предупреждают, в связи с устойчивым понижением температуры воздуха в республике сохраняются условия для образования гололедицы на дорогах, поэтому просят автомобилистов быть аккуратнее.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм