Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 3
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 3.3 м/с Влажность: 70%
В воскресенье в Чувашию придут небольшие морозы
По прогнозам синоптиков, сегодня и завтра в республике будет держаться плюсовая температура, а в последний день недели похолодает до -7 градусов
10 января 2014, 14:41 | Мой город Чебоксары
Фото: lennishall.com

Начало января в Чувашии выдалось на удивление теплым. Температура воздуха не превышала -5 градусов. Однако, прогнозируют синоптики, традиционные январские морозы в республике все же наступят.

Сегодня в республике температура воздуха опустится не более -1 градуса. Ночью ожидается небольшой снег. Ветер южный,4-9 м/с. 

Завтра, 11 января, существенных изменений в погоде не ожидается. Температура воздуха днем по республике составит +2…-1 градус. В течение всего дня будет облачно, временами мокрый снег. Ветер юго-западный, 2-7 м/с. Ночью температура воздуха составит 0…+1 градус. 

В воскресенье, 12 января, немного похолодает. Днем ожидается облачная погода. Температура воздуха 0…-3 градуса. Ветер западный, 3-8 м/с. К вечеру погода немного прояснится. Ночью столбик термометра опустится до -5…-7 градусов. Небольшой снег. 

Начиная с понедельника температура воздуха в республике начнет опускаться. Уже в среду столбик термометра покажет до -12 градусов днем и до -18 градусов по ночам, обещают синоптики.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм