Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +7 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 81%
На этой неделе в Чувашии будет установлен абсолютный температурный рекорд
6 и 7 ноября в Чувашии ожидается установление нового температурного рекорда. По прогнозам синоптиков, днём температура воздуха достигнет 14 градусов тепла
05 ноября 2013, 19:54 | Мария Солнечная
Фото: www.images.yandex.ru

На этой неделе в республике по-прежнему преобладает штормовой циклон, сопровождающийся сильным ветром и значительным потеплением.

По словам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, в среду и четверг ожидается установление нового температурного рекорда. По предварительным данным температура воздуха днём прогреется до 14 градусов тепла.

Однако уже в пятницу под влиянием холодного фронта значительно похолодает. Весь день ожидаются дожди. Температура воздуха днём составит +6…+8, ночью она опустится до +3…+5 градусов. В субботу будет ясно, а вот в воскресение возможны небольшие осадки.

Всю неделю в республике будет преобладать порывистый южный ветер со скоростью 6-11 метров в секунду. Самые сильные его порывы достигнут 17 метров.

Как отмечает Владимир Михайлов, в ближайшее время значительное похолодание не ожидается. Кроме того, велика вероятность того, что погода будет развиваться по сценарию 2006-2007 года, когда снег выпал только в январе.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм