Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 67%
На этой неделе в Чувашии будет установлен абсолютный температурный рекорд
6 и 7 ноября в Чувашии ожидается установление нового температурного рекорда. По прогнозам синоптиков, днём температура воздуха достигнет 14 градусов тепла
05 ноября 2013, 19:54 | Мария Солнечная
Фото: www.images.yandex.ru

На этой неделе в республике по-прежнему преобладает штормовой циклон, сопровождающийся сильным ветром и значительным потеплением.

По словам автора проекта «Погода в Чувашии» Владимира Михайлова, в среду и четверг ожидается установление нового температурного рекорда. По предварительным данным температура воздуха днём прогреется до 14 градусов тепла.

Однако уже в пятницу под влиянием холодного фронта значительно похолодает. Весь день ожидаются дожди. Температура воздуха днём составит +6…+8, ночью она опустится до +3…+5 градусов. В субботу будет ясно, а вот в воскресение возможны небольшие осадки.

Всю неделю в республике будет преобладать порывистый южный ветер со скоростью 6-11 метров в секунду. Самые сильные его порывы достигнут 17 метров.

Как отмечает Владимир Михайлов, в ближайшее время значительное похолодание не ожидается. Кроме того, велика вероятность того, что погода будет развиваться по сценарию 2006-2007 года, когда снег выпал только в январе.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм