Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:19
 
Реклама







загрузка...

Купить живых подписчиков в контакте и увеличить доходность бизнеса

Купить живых подписчиков в контакте – не знаете, зачем это нужно? Всем известная популярная социальная сеть «Вконтакте» уже давно перестала быть только местом общения друзей. Сейчас это раскрученная площадка для ведения разных видов бизнеса.

Купить живых подписчиков в контакте – не знаете, зачем это нужно? Давайте разбираться. Всем известная популярная социальная сеть «Вконтакте» уже давно перестала быть только местом общения друзей и недругов. Сейчас это раскрученная площадка для ведения разных видов бизнеса и размещения явной и скрытой рекламы. Открыв для себя такую площадку, которую ежедневно посещают миллионы людей, ранжируемые по полу, возрасту и т.д., огромное количество предпринимателей ринулись создавать свои группы и сообщества с целью привлечения новых клиентов.

Как раскрутить

Перетягивание подписчиков из группы в группу, а также желание добиться большой посещаемости не могли не породить большое количество предложений со стороны маркетинговых компаний и частных лавочек в интернете по накрутке людей в группы социальных сетей.

Теперь остается разобраться, каким из них верить стоит, а какие можно игнорировать. Выбирая претендента на роль накрутчика в группу, нужно поинтересоваться:

Какие люди придут в группу – живые или боты?

Какие методы для этого будут использованы?

Предоставляются ли гарантии того, что после завершения работы, подписчики не отпишутся на следующий же день?

В случае, если вам предлагают ботов, вместо живых людей, не спешите махать руками и гнать нахалов прочь. Боты тоже имеют место быть в зависимости от целей, которые преследует организатор группы. Об этом ниже.

Что лучше живые подписчики или боты?

Понятно, что наличие живых подписчиков не может не радовать. Это и хорошая реклама, и залог высокого трафика и хороший потенциал наличия среди них клиентов. Однако, если группа не предлагает поведать о всеисцеляющем лекарстве или не смешит, как «Камеди Клаб», вероятность того, что подписчики выстроятся в очередь маловероятна, отсюда вывод купить живых подписчиков в Контакте, купить – не за дешево. За разработку и ведение маркетинговой компании по их привлечению нужно платить – а это не всегда подъемно для молодых предпринимателей.

Поэтому, если первоначальная цель состоит в рекламе и поднятии на верхние позиции выдачи Гугла и самой «Вконтакте», боты – самое верное решение. Это недорого и эффективно.

В основном, к услугам ботов прибегают только в начале раскрутки группы, постепенно с добавлением реальных подписчиков, необходимость в них отпадает и на выходе остается чистая группа с большим количеством интересующихся информацией в ней людей.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...