Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 9 м/с Влажность: 66%
Чувашские дзюдоистки выступили на Юниорском Первенстве России в Анапе
Анна Дмитриева и Наталья Голомидова завоевали медали на соревнованиях дзюдоисток
11 марта 2012, 09:42 | Мой город Чебоксары

В Краснодарском крае в городе Анапа 4 марта завершилось Первенство России по дзюдо среди юниоров до 20 лет, где приняли участие более 600 спортсменов со всей России, в том числе и из Чувашии, сообщает Минспорта Чувашии.  

Успешно выступили подопечные Сергея Емельянова – Анна Дмитриева и Наталья Голомидова. В весовой категории 48 кг Дмитриева, представляющая Московскую область и Чувашию, одержала уверенную побуду, завоевав золото. Обладательница Кубка России-2011, призер юношеских первенств Европы и Олимпийских игр-2010 Анна Дмитриева является именитой спортсменкой и третий год подряд выходит в финал юниорского первенства страны. Это соревнование не стало исключением. Пройдя в полуфинале свою тезку – сибирячку Анну Пашину, в главной схватке дня Дмитриева иппоном выиграла у сестры-двойняшки Анны – Ольги. Бронзу в этом весе завоевали Анна Пашина (СФО) и Айгуль Аккуина из Челябинской области (УФО).

В категории 52 кг «бронзу» завоевала другая «юношеская» чемпионка страны-2011, но в категории 48 кг, Наталья Голомидова из Чувашии. В полуфинале 16-летняя новочебоксарка уступила хозяйке зала Зарине Бабиньян, которой впоследствии и досталась медаль высшей пробы.  

К сожалению, без медали осталась Галина Поликарпова. Выступая в весовой категории 78 кг, она расположилась на 7-8 строчках итогового протокола.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко