Сегодня: понедельник, 27 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 8.6 м/с Влажность: 90%
1000 школьников Чувашии пройдут курс «молодого бойца»
28 июня состоялось открытие 44-х республиканских финальных игр юнармейского движения «Зарница» и «Орленок»
28 июня 2012, 14:03 | Мой город Чебоксары
Фото: 21region.org

Мероприятие состоялось на левом берегу реки Цивиль, в Асхвинском сельском поселении Канашского района. На открытии присутствовали более тысячи юнармейцев из всех районов и городов Чувашской Республики.  

Игры будут проходить в течение пяти дней, за время которых 65 команд испытают свои силы в творческом конкурсе «Пески времени», посвященном Году российской истории, продемонстрируют свое умение действовать в нестандартной ситуации в конкурсе «Выживание в автономных условиях» и блеснут своей эрудицией при выполнении заданий «Теоретического» конкурса.
Закрытие игр запланировано на 2 июля. Тогда же будут объявлены победители, которые в последующем будут отстаивать честь Чувашии на Всероссийской Спартакиаде по военно-прикладным и техническим видам спорта.

На мероприятии присутствовал и глава Чувашии, который поблагодарил представителей организаций, внесших значительный вклад в дело патриотического воспитания молодежи, и наградил наиболее выдающихся из них памятными медалями.

7 представителей различных образовательных и специализированных учреждений получили медали «Патриот России» за проявление патриотизма в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности. А коллективы Дворца детского (юношеского) творчества города Чебоксары и молодежной общественной организации «Военно-патриотический клуб «Родина» Моргаушского района Чувашской Республики получили почетный знак «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации». 


 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Росавиация субсидирует перелеты из Уфы в Чебоксары

Число субсидируемых маршрутов увеличилось со 102 до 124

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка из Чувашии стала второй в спринтерской гонке

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко