Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 1
Погода: -1 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 60%
В Чебоксарах прошел чемпионат Школьной волейбольной лиги Чувашии
Четыре сильнейшие женские команды волейболисток сражались за звание лучших
13 марта 2012, 09:43 | Мой город Чебоксары

12 марта в столице Чувашии прошли финальные игры чемпионата Школьной волейбольной лиги Чувашии среди женщин. Победителями среди четырех сильных команд стали волейболистки гимназии №6 города Новочебоксарск. Команда - победитель с триумфом одержала победу над сверстницами из поселка Урмары (СОШ №1).  

Вручая заслуженные дипломы, медали и переходящие Кубки командам министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Анатолий Николаев подчеркнул важность проведения таких мероприятий: «Чемпионат Школьной волейбольной лиги в очередной раз показал, что волейбол в нашей республике так же популярен и востребован. Мы будем и в дальнейшем поддерживать и продвигать эту идею, создавать условия для того, чтобы наша молодежь, особенно школьная, имела возможность заниматься разными видами спорта в самых современных условиях».

Стоит отметить, чемпионат Школьной волейбольной лиги проводится в республике второй год. В сезоне 2011-2012, стартовавшего в ноябре прошлого года, приняли участие более 1,5 тысяч команд - это около 16 тысяч школьников. Чемпионат Школьной волейбольной лиги – совместный проект Минспорта, Минобразования Чувашии, республиканской Федерации волейбола. Он проводится второй год подряд при поддержке депутата Государственного Совета Чувашской Республики Юрия Кислова.

13 марта с 11.00 в игровом зале ДЮСШ «Спартак» начнутся финальные игры чемпионата Школьной волейбольной лиги среди юношей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко