Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,84 92,92 EUR -0,47 57,65
Пробки: 1
Погода: +4 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Объявлен старт II Всероссийской зимней Универсиады - 2012
В Чувашии стартовала II Всероссийская зимняя Универсиада 2012 года по лыжным гонкам
15 февраля 2012, 14:38 | Мой город Чебоксары

Сегодня, 15 февраля в г. Чебоксары в СДЮСШОР № 2 стартовал 2-ой этап Приволжского федерального округа по лыжным гонкам II Всероссийской зимней Универсиады 2012 года, сообщил Минспорт Чувашии. 

На торжественной церемонии открытия с приветственным словом выступили: министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Анатолий Арсентьевич Николаев, председатель федерации лыжных гонок Чувашской Республики - депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Валерий Игнатьевич Павлов, директор Чебоксарского политехнического института (Московского государственного открытого университета им. В.С. Черномырдина), профессор Александр Петрович Акимов, технический делегат федерации лыжных гонок России, Заслуженный тренер России Галина Андреевна Шлыкова.  

В соревнованиях, за право представлять Приволжский федеральный округ на финальном этапе поборются команды 9-ти лучших ВУЗов Поволжья. Чувашскую Республику представляет команда Чебоксарского политехнического института (Московского государственного открытого университета им. В.С. Черномырдина).
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм