Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 13:23
 
Реклама







загрузка...

Трехкратная чемпионка Паралимпиады Елена Иванова вышла замуж

Фото: www.sportsdaily.ru

Спутником жизни чувашской спортсменки, прославившей республику, стал не менее талантливый спортсмен, бронзовый призер лондонской Паралимпиады в прыжках в длину Владимир Свиридов

Церемония бракосочетания прошла в субботу в загсе поселка Октябрьский Новочеркасского района Ростовской области. После регистрации молодожены отправились праздновать бракосочетание в один из ресторанов Новочеркасска вместе с родственниками, друзьями и коллегами. Свадьбу посетили давние друзья новобрачных и коллеги по паралимпийскому спорту Артем (трехкратный чемпион Игр в Афинах и Пекине) и Юля Арефьевы, передает «Р-Спорт».

Молодые люди знакомы уже не один год, однако выступают за разные регионы. Иванова — за Чувашию, а вот Свиридов — за Ростовскую область. После того, как Иванова объявила о предстоящей свадьбе, все задавались вопросом: за кого теперь будет выступать чемпионка?  

Спортсменка поспешила всех успокоить и заверила, что, несмотря на свадьбу, она не планирует выступать за Дон. Спортсменка приняла решение, что продолжит свои выступления за Чебоксары. 


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...