Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
Завершился 32-ой Всероссийский турнир по стрельбе из лука
Четыре десятка лучников из шести регионов России разыграли медали в восьми видах программы
30 августа 2012, 13:43 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

Программа турнира, посвященного памяти воина-интернационалиста Александра Палагина, была технически сложной, поэтому попасть в «яблочко» для многих стало настоящей проблемой. Претендентам на возможность участия в следующих Олимпийских играх предстояло соревноваться в неолимпийских видах стрельбы из лука.
Первый комплект разыграли в самом технически сложном виде программы - мужчины на дистанции - 90, а женщины - 70 метров. Из-за большого расстояния до мишени результаты оказались разбросанными. В результате победу в «классике» одержали москвич Алексей Дворецкий и представительница Таганрога Елена Осипова. Кстати, на турнире ей удался победный дубль. Вторую золотую медаль Елена завоевала, обыграв в финале упражнение М-1 чемпионку Чувашии этого года Диану Храмову, сообщила пресс-служба Минспорта Чувашии.

Репутацию чувашской школы стрельбы из лука защитил мастер спорта международного класса Андрей Абрамов, участвовавший в Пекинской Олимпиаде. Он провел стрелковую дуэль на отлично, чем еще раз подтвердил свой класс. Вне конкуренции оказались чувашские «блочники». Из четырех золотых медалей на их счету три. Две из них в свой актив вписала Алена Елизарова.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм