Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 4
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 1.2 м/с Влажность: 37%
В Чувашии провели зарядку в честь Олимпийских зимних игр в Сочи
День проведения утренней зарядки участники акции выбрали неслучайно. Она прошла ровно за 100 дней до официального открытия XXII Олимпийских зимних игр
30 октября 2013, 15:21 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

29 октября на площади перед корпусом «Г» ЧГУ имени И.Н. Ульянова прошла утренняя зарядка в рамках Всероссийской акции здоровья, приуроченной к празднованию 100 дней до официального открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

В массовом мероприятии приняли участие 250 обучающихся и преподавателей факультета энергетики и электротехники, а также медицинского и экономического факультетов. 

В администрации Московского района Чебоксар рассказали, что всех присутствующих на спортивно-массовом мероприятии приветствовала двухкратная чемпионка мира, серебряный призёр Олимпийских игр в Афинах по спортивной ходьбе на 20 км, заслуженный мастер спорта России Олимпиада Иванова, которая затем  и сама присоединилась к участникам акции. Зарядку под зажигательную музыку вели старшие преподаватели кафедры физической культуры и спорта ЧГУ имени И.Н. Ульянова. 

В спортзалах остальных корпусов вуза также проходили массовые зарядки. В них приняли участие студенты остальных факультетов университета. Общее количество участников оздоровительной акции составило более 1 000 любителей здорового образа жизни.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм