Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 42%
Чувашские футболисты выиграли заключительный матч сезона
В минувшую субботу на центральном стадионе «Олимпийский» в Чебоксарах состоялся заключительный матч приволжских команд третьего дивизиона первенства России-2013. В перенесённом матче 26 тура «Чувашия-ДЮСШ» обыграла ФК «СДЮСШОР-14-Волга» из Саратова
28 октября 2013, 10:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

26 октября на стадионе «Олимпийский» состоялся заключительный матч между самарским «СДЮСШОР-14-Волга» и чувашской футбольной командой «Чувашия-ДЮСШ». По всей вероятности, родное поле придало спортсменам Чувашии сил, поскольку команда записала в свой актив шестнадцатую победу в сезоне. Голы в ворота соперника забили самые меткие игроки «Чувашия-ДЮСШ» - Кирилл Иванов и Евгений Проталионов. Представители самарской команды, напротив, поразить ворота наших футболистов не смогли. Заключительный матч закончился со счётом 2:0.

Таким образом, дебютный сезон команда Чувашии закончила на красивой, победной ноте. Удачно сложился и весь чемпионат. За два заключительных матча «Чувашия-ДЮСШ» досрочно обеспечила себя бронзовой наградой, уступив лишь командам «Шахтер» (р.п.Пешелань) и «Сергиевск» (г. Сергиевск). 

На церемонии закрытия игроков команды поздравили руководитель Минспорта Чувашии Сергей Мельников и председатель республиканской Федерации футбола Сергей Юденков, рассказали в Минспорта Чувашии. Глава спортивного ведомства подчеркнул, что став призерами первенства в группе Поволжья, которая считается одной из сильнейших в стране, «Чувашия-ДЮСШ» доказала, что чувашский футбол жив, силен и конкурентоспособен.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко