Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:33
 
Реклама







загрузка...

Вчера чувашские тяжелоатлеты завоевали золото и серебро на первенстве России

Фото: cap.ru

Первенство России по тяжелой атлетике проходит с 22 по 28 октября. Второй день соревнований оказался для команды Чувашии урожайным: в ее копилке появилось золото и серебро

В Волгограде в самом разгаре первенство России по тяжелой атлетике. В соревнованиях участвуют около 290 спортсменов из 45 регионов страны. Вчера, 23 октября, чувашские спортсмены, которые так же борются за победу в первенстве, продемонстрировали прекрасный уровень подготовки. В женской части турнира победу в весовой категории до 53 кг одержала Ирина Баймулкина, которая в сумме двоеборья показала результат 180 кг (80+100). Она оставила позади представительницу Новгородской области Галина Ломову с результатом 166 кг (75+91) и Екатерину Степанову из Московской области — 121 кг (50+70).

Чувашская тяжелоатлетка Любовь Иноходова взяла серебро в весовой категории до 48 кг среди девушек. В сумме двоеборья она показала 135 кг (60 + 75), сообщает Минспорт Чувашии.

Напомним, за пять дней соревнований будут разыграны 15 комплектов наград, как в личном, так и в командном зачетах. В первенстве принимают участие спортсмены в возрасте от 13 до 18 лет. Чувашию на этих соревнованиях будут представлять четыре спортсмена – представители республиканской Федерации тяжелой атлетики Любовь Иноходова, Александра Козлова, Ирина Баймулкина и Дмитрий Исаков, которые успешно выступили в этом сезоне как на всероссийской, так и международной арене. В первый же день Дмитрий Исаков принёс нашей республике серебряную медаль. Он продемонстрировал второй результат в весовой категории до 56 кг, подняв штангу весом 91 кг и показав в рывке 114 кг. Сегодня в весовой категории до 58 кг в борьбу за медали вступила Александра Козлова. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...