Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 2
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 52%
Сборная Чувашии стала лучшей на всероссийских молодёжных соревнованиях по спортивному туризму
Наша команда показала лучшие результаты на 16 дистанциях из 25 и смогла оставить позади таких сильных конкурентов, как сборные Башкортостана и Помосковья
14 октября 2013, 14:23 | Мой город Чебоксары
Фото: ulyanovskcity.ru

В Сочи прошел Всероссийский спортивно-туристский фестиваль. Сборная Чувашии смогла стать лучшей на этих соревнованиях. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Минобразования ЧР.

Программа соревнований состояла из состязаний по пешеходному, водному, горному и вело- туризму, а также спортивному ориентированию. В зачете фестиваля учитывались также результаты разнообразной конкурсной программы (конкурсы по представлению делегаций, туристских проектов, тематических эссе, видеофильмов и другое). 

Соревнования проходили в сложных погодных условиях. Из-за ливней некоторые дистанции значительно усложнились. Размытую дождями велотрассу смогли пройти даже не все мастера спорта. Тем не менее, команда из Чувашии стала лучшей на 16-ти дистанциях из 25-ти. В итоге сборная заняла общекомандное первое место по итогам всех видов программы. На второй строчке — команда из Башкирии, на третьей — подмосковные спортсмены. Наши ребята также стали чемпионами в общем зачёте, опередив команды Краснодарского края и Оренбургской области. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм