Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:21
 
Реклама







загрузка...

Чувашские спортсмены завоевали медали на Первенстве мира по самбо в Греции

Фото: cap.ru

Воспитанники Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по самбо и дзюдо на соревнованиях в Греции взяли одно золото и три серебра

В греческом городе Салоники завершилось Первенство мира по самбо. Чувашские спортсмены, принимавшие участие в соревнованиях, показали отличные результаты: они завоевали одну золотую и три серебряные медали.

В соревнованиях принимали участие воспитанники Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по самбо и дзюдо. Победитель первенства Европы Максим Иванов взял золотую медаль в весовой категории до 68 кг, победив соперника из Киргизии Артура Те (5:0), сообщает Минспорт Чувашии. 

Эдера Лаврентьева, которая в прошлом году стала победительницей первенства мира среди девушек, выиграла серебро в весовой категории до 48 кг среди юниорок. В финале она уступила украинке Юлие Кузмяк (1:1, поражение по техническому действию).

Дебютанты международных соревнований – Наталия Степанова (в/к 44 кг) и Владимир Алексеев (в/к 48 кг) так же показали прекрасные результаты. В своих весовых категориях оба спортсмена стали серебряными призерами юношеского первенства мира.   

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...