Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 2
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2.4 м/с Влажность: 78%
Юные боксеры из Чувашии взяли «золото» на соревнованиях в Абхазии
Юноши из Чувашии успешно выступили на международном турнире по боксу, посвященном памяти мастера спорта СССР Георгия Блаб, который проходил в Абхазском городе Пицунда
10 октября 2013, 15:52 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

1 по 5 октября в городе Пицунда прошел международный турнир по боксу, посвященный памяти Георгия Блаб. Турнир был организован Благотворительным Фондом Георгия Блаб, Госкомитетом по делам молодежи и спорту и  Детско-юношеской спортивной школой бокса, борьбы и тяжелой атлетики РА. 

В этом году в соревнованиях участвовали более 200 спортсменов из четырех стран: Абхазии, России, Южной Осетии и Приднестровья. Сборные команды были представлены сильными составами, к примеру, только из России на соревнования поехали до 30 команд, в числе которых были и представители Чувашии. На турнир допустили боксеров 1997- 2002 годов рождения, которых разделили на три возрастные группы: 11-12, 13-14 и 15-16 лет. 

Несмотря на масштабность турнира, юноши из Чувашии оказались подготовлены достаточно хорошо, рассказали в Минспорта Чувашии. Так, среди юношей 16-17  лет в своих весовых категориях победителями стали чебоксарцы Роман Грачев и Никита Васильев. В шаге от «золота» в группе спортсменов 13-14 лет остался Даниил Кузьмин. Серебряным призером среди спортсменов 11-12 лет стал Сергей Николаев.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко