Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +20 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 43%
У всех сборных России по футболу - единый спонсор
Российский футбольный союз заключил с компанией "Уралкалий", одним из крупнейших производителей калийных удобрений в мире, договор о спонсорстве всех сборных России по футболу - как взрослых, так и молодежных. Как говорится в официальном пресс-релизе РФС, контракт рассчитан на срок до конца 2011 года. Какую сумму заплатил "Уралкалий" за право быть спонсором футбольных сборных, не уточняется.
02 июня 2011, 11:27 | Людмила Петрова

В "Уралкалии" отметили, что имеют опыт спонсорской работы на уровне российского чемпионата - компания является спонсором пермского "Амкара".

Примечательно, что одним из акционеров "Уралкалия" является сенатор от Дагестана и один из богатейших людей России Сулейман Керимов. Перед сезоном 2011/2012 года Дагестан передал Керимову футбольный клуб "Анжи", после чего тот сделал несколько громких покупок. После 11 туров в чемпионате России "Анжи" делит 1-4 места с ЦСКА, "Зенитом" и "Динамо", имея в своем активе 19 очков.

Сейчас у взрослой сборной России по футболу уже есть несколько спонсоров. В частности, ее поддерживают страховая группа "Согаз", Внешэкономбанк, Sony, "Старый мельник" и "Норильский никель".

Источник lenta.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм