Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 1
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 76%
Спортивные туристы из Чувашии стали чемпионами России на пешеходных дистанциях
Мужская команда Чувашии в составе мастера спорта страны Андрея Львова и кандидата в мастера спорта Сергея Кузнецова достигла выдающихся успехов на чемпионате России по спортивному туризму. Они одержали победу в пешеходной связке на короткой дистанции
26 сентября 2013, 12:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Во Владивостоке завершился чемпионат России по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. В соревнованиях приняли участие 18 команд из Приморского, Хабаровского, Камчатского, Красноярского и Ставропольского краев, а также Белгородской, Вологодской, Кемеровской, Липецкой, Новосибирской, Свердловской, Еврейской автономной областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, а также Марий Эл, Москвы и Санкт-Петербурга. Сборная Чувашии также отправилась во Владивосток, чтобы попробовать свои силы в чемпионате страны. 

Соревнования длились несколько дней и проходили в личном, мужском, смешанном командном и групповом пешеходных связках на коротких и длинных дистанциях. Представители Чувашии более чем достойно выступили на чемпионате, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Домой мужская команда в составе мастера спорта страны Андрея Львова и кандидата в мастера спорта Сергея Кузнецова вернулась победителем в пешеходной связке на короткой дистанции и третьей на длинной дистанции. По итогам двух дистанций воспитанники новочебоксарского туристического клуба «Кредо» завоевали титул чемпионов страны, опередив две сильнейшие команды из Москвы. 

В смешанных связках команда Чувашии в составе Анны Карповой и Игоря Михайлова заняла 14 место на короткой, уточнили в министерстве, и стали шестыми на длинной дистанции. В результате по итогам двух дисциплин Анна Карпова и Игорь Михайлов замкнули десятку сильнейших среди 25 команд. 

В общекомандном зачете сборная Чувашии расположилась на пятом месте турнирной таблицы, уступив командам Москвы, Кемеровской области, Санкт-Петербурга и Ставропольского края.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм