Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 2
Погода: -4 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 84%
Спортивные туристы из Чувашии стали чемпионами России на пешеходных дистанциях
Мужская команда Чувашии в составе мастера спорта страны Андрея Львова и кандидата в мастера спорта Сергея Кузнецова достигла выдающихся успехов на чемпионате России по спортивному туризму. Они одержали победу в пешеходной связке на короткой дистанции
26 сентября 2013, 12:10 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Во Владивостоке завершился чемпионат России по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. В соревнованиях приняли участие 18 команд из Приморского, Хабаровского, Камчатского, Красноярского и Ставропольского краев, а также Белгородской, Вологодской, Кемеровской, Липецкой, Новосибирской, Свердловской, Еврейской автономной областей, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, а также Марий Эл, Москвы и Санкт-Петербурга. Сборная Чувашии также отправилась во Владивосток, чтобы попробовать свои силы в чемпионате страны. 

Соревнования длились несколько дней и проходили в личном, мужском, смешанном командном и групповом пешеходных связках на коротких и длинных дистанциях. Представители Чувашии более чем достойно выступили на чемпионате, сообщили в Минспорта Чувашии. 

Домой мужская команда в составе мастера спорта страны Андрея Львова и кандидата в мастера спорта Сергея Кузнецова вернулась победителем в пешеходной связке на короткой дистанции и третьей на длинной дистанции. По итогам двух дистанций воспитанники новочебоксарского туристического клуба «Кредо» завоевали титул чемпионов страны, опередив две сильнейшие команды из Москвы. 

В смешанных связках команда Чувашии в составе Анны Карповой и Игоря Михайлова заняла 14 место на короткой, уточнили в министерстве, и стали шестыми на длинной дистанции. В результате по итогам двух дисциплин Анна Карпова и Игорь Михайлов замкнули десятку сильнейших среди 25 команд. 

В общекомандном зачете сборная Чувашии расположилась на пятом месте турнирной таблицы, уступив командам Москвы, Кемеровской области, Санкт-Петербурга и Ставропольского края.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко