Сегодня: пятница, 20 октября 2017 года
Курс валют: USD +0,71 91,17 EUR +0,23 57,51
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 56%
Молодежь Чувашии приняла участие в всероссийской акции «Беги за мной»
21 сентября тысячи людей по всей стране приняли участие во Всероссийском забеге «Беги за мной». Он стартовал одновременно в разных регионах страны, в том числе Чувашии. В Чебоксарах спортивный праздник проходил на Певческом поле Чебоксарского залива
24 сентября 2013, 11:04 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В массовом молодежном забеге в рамках Всероссийской акции «Беги за мной» приняли участие около 300 обучающихся и студентов образовательных учреждений Чувашии. Старт был дан ровно в 10.00 по московскому времени на Певческом поле Чебоксарского залива. 

Первыми стартовали воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 7 по велосипедному спорту им. В.Ярды. Следом за ними побежали остальные участники. 

По результатам забега судьи определили самых быстрых бегунов среди юношей. Ими оказались студенты ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Первое место занял Петров Иван, второе – Чувайкин Михаил, третье место – Пирожков Павел. 

Среди девушек лучшими были студентки ЧГПУ  им. И.Я. Яковлева: Иванова Ирина, Николаева Ирина и Клюева Наталья. 

По завершении забега участники акции посетили зажигательные мастер-классы от студии бразильских танцев TropicDance, а также приняли участие в установлении рекорда по стоянию в «планке». Тут победителями стали студенты ЧГУ им. И.Н. Ульянова Ермолаев Дмитрий, Миронов Александр и Спиридонова Елена. 

Помимо увеселительной программы обучающимся и студентам были предоставлены услуги Мобильного Центра здоровья. 25 человек прошли бесплатное обследование дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, исследование состава тела, измерение артериального давления и насыщаемости кислородом крови, остроты зрения и внутриглазного давления, ангиологический скрининг и получили консультацию врача-терапевта. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Моногород Канаш лишили финансирования. Власти Чувашии утверждают – временно

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

ТЕМА ДНЯ

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"