Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +4 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 68%
Тяжелоатлетка из Чувашии выиграла «серебро» на Евразийских играх
Представительница Чувашии Александра Козлова стала серебряным призером третьих Евразийских игр в весовой категории до 58 кг, в сумме двоеборья показав результат 169 кг
19 сентября 2013, 14:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В столице Казахстана в минувшую субботу стартовали III Евразийские игры, в которых принимают участие и представительницы Чувашии Александра Козлова, Анастасия Иванова и Мария Сизова. Всего для участия в соревнованиях в Алма-Ату приехали более тысячи тяжелоатлетов в возрасте от 13 до 17 лет из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. В программе игр представлены 13 видов спорта: бокс, вольная борьба, греко-римская борьба, велоспорт-шоссе, дзюдо, легкая атлетика, плавание, самбо, спортивная гимнастика, тхэквондо (ВТФ), казак куреси (казахская национальная борьба), тяжелая атлетика и художественная гимнастика. В рамках Евразийских спортивных игр будут разыграны 232 комплекта медалей, отметили в Минспорта Чувашии.

Первые дни соревнований уже принесли спортсменкам из Чувашии первую медаль. «Серебро» третьих Евразийских игр в тяжелой атлетике в весовой категории до 58 кг выиграла Александра Козлова, которая подняла в сумме двоеборья 169 кг.

Другие две спортсменки пока только готовятся к соревнованиям. Анастасия Иванова выступит в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 52 кг. В соревнованиях по легкой атлетике в беге на 100 и 200 метров поборется за медали победительница Спартакиады учащихся России-2013 Мария Сизова. Спортсменка также планирует выступить в эстафетном беге.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы