Сегодня: суббота, 24 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -15 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Тяжелоатлетка из Чувашии выиграла «серебро» на Евразийских играх
Представительница Чувашии Александра Козлова стала серебряным призером третьих Евразийских игр в весовой категории до 58 кг, в сумме двоеборья показав результат 169 кг
19 сентября 2013, 14:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В столице Казахстана в минувшую субботу стартовали III Евразийские игры, в которых принимают участие и представительницы Чувашии Александра Козлова, Анастасия Иванова и Мария Сизова. Всего для участия в соревнованиях в Алма-Ату приехали более тысячи тяжелоатлетов в возрасте от 13 до 17 лет из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана. В программе игр представлены 13 видов спорта: бокс, вольная борьба, греко-римская борьба, велоспорт-шоссе, дзюдо, легкая атлетика, плавание, самбо, спортивная гимнастика, тхэквондо (ВТФ), казак куреси (казахская национальная борьба), тяжелая атлетика и художественная гимнастика. В рамках Евразийских спортивных игр будут разыграны 232 комплекта медалей, отметили в Минспорта Чувашии.

Первые дни соревнований уже принесли спортсменкам из Чувашии первую медаль. «Серебро» третьих Евразийских игр в тяжелой атлетике в весовой категории до 58 кг выиграла Александра Козлова, которая подняла в сумме двоеборья 169 кг.

Другие две спортсменки пока только готовятся к соревнованиям. Анастасия Иванова выступит в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 52 кг. В соревнованиях по легкой атлетике в беге на 100 и 200 метров поборется за медали победительница Спартакиады учащихся России-2013 Мария Сизова. Спортсменка также планирует выступить в эстафетном беге.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля