Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 1
Погода: +2 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
Спортсмены Чувашии готовятся к Всероссийским играм по неолимпийским видам спорта
Всероссийские соревнования по неолимпийским видам спорта пройдут в этом году впервые. Заявку на участие в них подали 20 представителей Чувашии, выступающие в пяти видах спорта
18 сентября 2013, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Всероссийские спортивные игры по неолимпийским видам спорта состоятся в Саратове с 21 по 29 сентября. Всего в масштабных соревнованиях ожидается участие более 3000 спортсменов из 40 субъектов России. Соревнования пройдут по 14 национальным и неолимпийским видам спорта. 

Примут участие в первых играх такого плана и представители Чувашии. 20 спортсменов уже подали заявку на участие в соревнованиях по пяти видам спорта. 

Самое большое количество спортсменов из Чувашии, 6 человек, выступят в спортивной аэробике  это Алексей Германов, Татьяна Иванова, Анастасия Алексеева, Ирина Афанасьева, Яна Янова и Екатерина Васина. 

В спортивном ориентировании за медали поборются Сергей Тихонов и Олег Павлов. В спасательном многоборье  Екатерина Маркова, Дмитрий Костин, Руслан Шайхаттаров и Татьяна Никифорова. 

В турнире по гиревому спорту выступят Александр Павлов, Дмитрий Козлов, Константин Ильин, Елизавета Еремеева и Вера Николаева. В армспорте нашу республику представят Олеся Игнатьева и Марина Бахтерова, уточнили в Минспорта Чувашии. 

Откроются игры в эту субботу, 21 сентября.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм