Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 85%
Спортсмены Чувашии готовятся к Всероссийским играм по неолимпийским видам спорта
Всероссийские соревнования по неолимпийским видам спорта пройдут в этом году впервые. Заявку на участие в них подали 20 представителей Чувашии, выступающие в пяти видах спорта
18 сентября 2013, 09:27 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Всероссийские спортивные игры по неолимпийским видам спорта состоятся в Саратове с 21 по 29 сентября. Всего в масштабных соревнованиях ожидается участие более 3000 спортсменов из 40 субъектов России. Соревнования пройдут по 14 национальным и неолимпийским видам спорта. 

Примут участие в первых играх такого плана и представители Чувашии. 20 спортсменов уже подали заявку на участие в соревнованиях по пяти видам спорта. 

Самое большое количество спортсменов из Чувашии, 6 человек, выступят в спортивной аэробике  это Алексей Германов, Татьяна Иванова, Анастасия Алексеева, Ирина Афанасьева, Яна Янова и Екатерина Васина. 

В спортивном ориентировании за медали поборются Сергей Тихонов и Олег Павлов. В спасательном многоборье  Екатерина Маркова, Дмитрий Костин, Руслан Шайхаттаров и Татьяна Никифорова. 

В турнире по гиревому спорту выступят Александр Павлов, Дмитрий Козлов, Константин Ильин, Елизавета Еремеева и Вера Николаева. В армспорте нашу республику представят Олеся Игнатьева и Марина Бахтерова, уточнили в Минспорта Чувашии. 

Откроются игры в эту субботу, 21 сентября.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко