Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,4 57,63 EUR +0,53 62,26
Пробки: 0
Погода: -2 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 65%
В Чувашии проведут турнир по самбо в память о погибших в авиакатастрофе спортсменах
С 6 по 8 сентября в Чебоксарах пройдет всероссийский юношеский турнир по самбо «Прерванный полет». Соревнования посвятят памяти погибших 5 лет назад в авиакатастрофе в Перми представителей федерации самбо
06 сентября 2013, 12:54 | Мой город Чебоксары
Фото: sambo.ru

Всероссийский турнир «Прерванный полет», который пройдет в Чебоксарах с 6 по 8 сентября, будет посвящен пятой годовщине со дня трагического события в Перми. Инициатором проведения соревнований стал вице-президент федерации самбо, председатель Всероссийской коллегии судей, президент Чувашской республиканской федерации самбо Евгений Селиванов. 

В турнире будут участвовать юноши 1996-1997 годов рождения, а по дополнительному допуску  юноши 1998 г. р. в весовых категориях от 48 до 87 кг и выше. Предположительно, участвовать в турнире будут более 200 спортсменов из 20 регионов страны. Чувашию будут представлять порядка 30 самбистов. Борцы, которые займут 1-2 место, получат право участия в финале первенства России, пишет ИА REGNUM. 

Напомним, трагическое событие, в котором погибли член Попечительского совета ВФС, Герой России, генерал-полковник Геннадий Трошев, первый вице-президент Всероссийской федерации самбо Владимир Погодин, президент Федерации самбо Чувашии, депутат Госсовета Республики Александр Трофимов произошло 14 сентября 2008 года. Самолет с 82 пассажирами на борту, в том числе представителями федерации самбо, которые летели в Красноярск на турнир имени Василия Швая, потерпел крушение в небе над Пермью.

 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Политика
Власти Чебоксар запретили сторонникам Навального проводить митинг «Он вам не Димон»

Отказ в проведении митинга мотивировали тем, что в это время в сквере Чапаева пикет устроит "Молодая гвардия"

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко