Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:07
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии проведут турнир по самбо в память о погибших в авиакатастрофе спортсменах

Фото: sambo.ru

С 6 по 8 сентября в Чебоксарах пройдет всероссийский юношеский турнир по самбо «Прерванный полет». Соревнования посвятят памяти погибших 5 лет назад в авиакатастрофе в Перми представителей федерации самбо

Всероссийский турнир «Прерванный полет», который пройдет в Чебоксарах с 6 по 8 сентября, будет посвящен пятой годовщине со дня трагического события в Перми. Инициатором проведения соревнований стал вице-президент федерации самбо, председатель Всероссийской коллегии судей, президент Чувашской республиканской федерации самбо Евгений Селиванов. 

В турнире будут участвовать юноши 1996-1997 годов рождения, а по дополнительному допуску  юноши 1998 г. р. в весовых категориях от 48 до 87 кг и выше. Предположительно, участвовать в турнире будут более 200 спортсменов из 20 регионов страны. Чувашию будут представлять порядка 30 самбистов. Борцы, которые займут 1-2 место, получат право участия в финале первенства России, пишет ИА REGNUM. 

Напомним, трагическое событие, в котором погибли член Попечительского совета ВФС, Герой России, генерал-полковник Геннадий Трошев, первый вице-президент Всероссийской федерации самбо Владимир Погодин, президент Федерации самбо Чувашии, депутат Госсовета Республики Александр Трофимов произошло 14 сентября 2008 года. Самолет с 82 пассажирами на борту, в том числе представителями федерации самбо, которые летели в Красноярск на турнир имени Василия Швая, потерпел крушение в небе над Пермью.

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...