Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 05:48
 
Реклама







загрузка...

Тяжелоатлетка из Чувашии заняла второе место на Чемпионате Европы

Фото: cap.ru

В литовском городе Клайпеде продолжается юношеское первенство Европы по тяжелой атлетике. Накануне победным дублем россиянок завершились соревнования в весовой категории до 58 кг среди девушек до 17 лет. Серебро завоевала представительница Чувашии Александра Козлова

Первое место в весовой категории до 58 кг завоевала участница сборной России, представляющая сборную Воронежской области, Анастасия Петрова. Более того, девушка установила новый рекорд Европы  80 кг в рывке, 95 кг в толчке и 175 кг в двоеборье. 

Второе место в этой весовой категории в сумме двоеборья завоевала спортсменка из Чувашии Александра Козлова. Общий результат  171 кг. Девушка подняла 77 кг в рывке и 94 кг в толчке. Также она удостоилась бронзовой медали в рывке и серебряной  в толчке. 

В Минспорта Чувашии отметили, что у Александры Козловой это первый опыт участия на международной арене. Александра  выпускница Ядринской спортивной школы тяжелой атлетики. В настоящее время повышает свое мастерство в Чебоксарском училище олимпийского резерва. 

Между тем, соревнования еще не закончены. Сегодня на помост юношеского первенства Европы выйдет еще один тяжелоатлет из Чувашии Дмитрий Исаков. Он представляет страну в весовой категории до 56 кг.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...