Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 0 м/с Влажность: 77%
Скороходы Чувашии вернулись с Кубка России с медалями
31 августа в Костроме прошел Кубок России по спортивной ходьбе. В составе сборной Чувашии в основном выступили молодые спортсмены. Но, несмотря на это, команда впервые за последние годы обыграла сборную Мордовии по количеству золотых наград
03 сентября 2013, 12:56 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В Костроме завершился Кубок России по спортивной ходьбе. В соревнованиях приняли участие и молодые спортсмены из Чувашии. Как оказалось, несмотря на возраст, они могут не только достойно представить республику, но и обыграть команду Мордовии, которая уже несколько лет лидирует по количеству золотых медалей в этом виде спорта. 

Так, наша команда завоевала 3 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Первую медаль команде принесла Мария Лосинова, выступавшая на дистанции 5 км. Анастасия Чернова на этой же дистанции оказалась третьей.

Двойную победу одержали юниоры и юниорки на дистанции 10 км. Надежда Мокеева впервые стала победительницей Кубка России. У юниоров звание победителя завоевал Денис Сергеев. Бронзу среди юниоров на дистанции 10 км «взял» Сергей Сергеев. 

Серебро сборной Чувашии принес Алексей Архипов. Он прошел дистанцию 35 км. По молодежной группе на двадцатке у женщин второе и третье место заняли Мария Петрова и Кристина Михайлова. Чуть-чуть не дотянул до мастерского норматива на дистанции 20 км Константин Семенов, но держался молодцом и успешно финишировал. Приз за «лучшую технику спортивной ходьбы» был вручен Надежде Мокеевой, подытожили в Минспорта Чувашии.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ладыков не против отдать Пихтулинскую свалку «Автодору»

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

ТЕМА ДНЯ

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм