Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 4
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 1 м/с Влажность: 41%
В Чебоксарах построят региональный центр подготовки по биатлону
Департамент инвестиционного развития и управления государственным имуществом одобрил проекты строительства в Чувашии новых спортивных объектов. Таким образом, в следующем году в столице республики начнется строительство центра подготовки по биатлону и трех физкультурно-спортивных комплексов
02 сентября 2013, 15:27 | Мой город Чебоксары
Фото: nakanune.ru

Сегодня в Минспорта России под председательством руководителя Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Юрия Тихомирова состоялось совещание с руководителями органов исполнительной власти субъектов страны в области физической культуры и спорта, где присутствовал и глава Минспорта Чувашии. 

Сергей Мельников ознакомил федеральное ведомство с проектами, представленными на соискание финансирования строительства и выделение субсидий из федерального бюджета для закупки спортивно-технологического оборудования в 2014 году.

Министр спорта Чувашии рассказал о планах на следующий год и отчитался по выполненной работе. Глава спортивного ведомства поделился планами строительства в следующем году в Чебоксарах регионального центра олимпийской подготовки по биатлону, трех физкультурно-спортивных комплексов, а также футбольных полей. Еще Сергей Мельников представил концепцию строительства в столице республики 10 школьных стадионов. Договоренность о выделении средств на их строительство уже была достигнута в ходе недавней встречи Михаила Игнатьева с министром спорта России Виталием Мутко.

В итоге все проекты Чувашии были приняты и получили положительные оценки, в связи с чем рекомендованы для включения в программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.», сообщили в Минспорта Чувашии.

 

 

 
 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм